当前位置: 本站首页>>决策参考>>正文

上海交大干部培养机制改革 安排机关干部院系挂职
2016-04-28 16:30

近年来,上海交大推动干部培养机制改革,选拔机关管理骨干到院系挂职锻炼。

为了推动“院为实体”改革,加强干部的多岗位培养锻炼,促进机关与院系的干部交流和工作协同,提升学校机关服务水平,在前期调研基础上,该校启动了今年春夏学期机关干部到院系的挂职工作,本轮挂职重点选拔了一批没有院系工作经历的干部。

此次专门组织没有院系工作经历的机关干部到院系挂职,就是创造机会,让机关同志多了解教学、科研实体和一线干部师生的所思所想,助推“院为实体”改革。(来源:上海交大新闻网  2016311日)