湖北民族学院党委书记吴建清一行来校调研
2015-12-07 14:36

123日下午,湖北民族学院党委书记吴建清一行来校调研。调研座谈会在流芳校区第二会议室举行。校长王存文出席座谈会。

会上,王校长代表学校对吴建清一行来校调研表示欢迎。他简要介绍了学校的发展历程、办学情况及专业特色,重点介绍了学校十三五事业发展规划思路、目标及任务。王校长希望湖北民族学院此行介绍好的办学经验、办学思路,推动双方教育事业共同发展。

湖北民族学院党委书记吴建清感谢武汉工程大学的热情接待并向与会人员简要介绍了湖北民族学院的办学情况,希望两校能进一步加强联系、扩大交流、深化合作,共同推进各项工作取得新的成绩。

与会人员观看了武汉工程大学宣传片并就学科建设思路、全面深化综合改革情况、十三五规划编制相关工作进行了深入探讨与交流。