发展规划与学科建设办公室
 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 发展规划 | 目标管理 | 高教信息 | 政策法规 | 决策参考 | 办事指南
现在是:
读取内容中,请等待...

当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文

机关第九党支部开展“两学一做”专题学习活动
2016-06-17 10:53

6月16日下午,机关第九党支部组织全体党员在西北区1栋501室,以“讲政治、有信念”为主要内容开展了一次“两学一做”专题学习讨论活动。活动过程中,全体党员围绕党章和习近平总书记关于坚定理想信念、坚持“三个自信”、实现“中国梦”等方面的论述进行深入讨论。

会上,支部书记黎红宣读了机关党委“两学一做”活动方案和支部“两学一做”活动安排,要求支部全体党员按照相关方案和安排做好个人学习计划,做到自学与集体学习相结合。随后,她带领全体党员集中学习了党章及习近平总书记系列讲话的相关要点。每名党员结合自身成长、思想和工作实际,对照相关要点、对照党员标准、对照岗位职责,从思想上、认识上进行了剖析发言。

部门主任但继恩就“两学一做”活动提了要求,他强调“两学一做”要常态化,要将学习与部门建设和岗位职责结合起来,要做到“三看齐”(向中央看齐、要向省委看齐、要向校党委看齐),要以学促做。

本次学习活动是机关第九党支部开展“两学一做”的动员会、学习会、讨论会,它让全体党员明确了学习活动的要求、内容和措施,也由此开启了机关第九党支部“两学一做”学习教育活动的序幕。