发展规划与学科建设办公室
 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 发展规划 | 目标管理 | 高教信息 | 政策法规 | 决策参考 | 办事指南
现在是:
读取内容中,请等待...

当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文

正校级干部叶芃为发展规划与学科建设办公室全体党员讲党课
2016-09-30 15:04

2016年9月30日上午,正校级干部叶芃在发展规划与学科建设办公室会议室为办公室全体党员上党课,党课以“坚定理想信念,做好本职工作”为主题,解读了习近平总书记“七一”讲话精神。

叶芃围绕习近平总书记“七一”讲话精神,从一个“中国梦”、两个“敢于”、三个“长期坚持、永不动摇”、四个“自信”、 五个“反对”、六个“用才之道”、七个“理想信念”、十个“不忘初心、继续前进”等方面解读了讲话精神的主要内容和内涵,并结合发展规划与学科建设办公室的工作职能,激励党员们立足工作岗位,做好本职工作。

叶芃最后强调,学习与工作要互相促进,出台有效的政策措施促进学校发展。他指出发展规划与学科建设办公室要深入研究学校发展中的问题,尊重高等教育发展规律,认真思考如何改进工作方法;学科建设要思考如何改造传统学科,加强人文学科建设;围绕学科引进高端人才,处理好避免近亲繁殖与继承传统的关系。

发展规划与学科建设办公室全体党员参加了学习。课后,党员们就学习和工作中遇到的问题与叶校长进行了深入的沟通与交流。